ETOILES DU CARNAVAL
Vos courses
1 Pâte à Gâteau au Chocolat HERTA
6 cuillerées à soupe de sucre glace
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 banane
1 noix de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
La recette
1- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie.
2 - Ouvrez la pâte à gâteau et versez le contenu dans la plaque à pâtisserie. Etalez délicatement avec une spatule et faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
3- Dès la sortie du four, démoulez le gâteau au chocolat sur une grande planche à découper. Laissez tiédir.
4- Dans un bol, mélangez vivement le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un glaçage lisse.
5- A l'aide d'un emporte-pièces, réalisez des étoiles en gâteau et disposez sur un plat de service.
6- Avec un pinceau, badigeonnez généreusement les étoiles de glaçage au citron.
7- Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Disposez une rondelle de banane sur chaque étoile... c'est prêt [url=
]
[/url]